Service Sorgente

Frizza

ENTRETIEN ET MAINTENANCE

Sorgente Frizza distribue instantanément de l'eau du robinet mélangée et trois types d'eau filtrée : température ambiante, réfrigérée et pétillante. Grâce à l'application Nobili Sorgente, il est possible de choisir la température et la quantité de dioxyde de carbone dans l'eau, ainsi que de surveiller l'état du système en vérifiant les niveaux de consommables, tels que les bouteilles et les filtres.

Pourquoi choisir Sorgente Frizza ?

L'eau du réseau est normalement contrôlée et sûre, mais grâce à Sorgente Frizza, vous pouvez avoir bien plus : de l'eau filtrée (purifiée de toute substance altérant le goût comme le chlore et les métaux lourds, avec un goût frais et naturel) à température ambiante, réfrigérée et pétillante réfrigérée.

Le système fonctionne-t-il uniquement via l'application ?

Non, le mitigeur peut être contrôlé à l'aide des boutons habituels. Cependant, l'application Sorgente permet d'augmenter les fonctionnalités du système, par exemple en personnalisant la quantité de gaz présente dans l'eau.

Quelles sont les exigences minimales d'installation ?

Grâce à son appareil compact, généralement installé sous l'évier, Sorgente Frizza peut être installé dans un espace ayant les exigences minimales suivantes : longueur 30 cm, profondeur 55 cm et hauteur 49 cm.

Quel type de filtration le système adopte-t-il ?

Le filtre Gioia, dont est équipé Sorgente Frizza, améliore la saveur de l'eau : grâce à ses 5 phases de filtration, il réduit la présence de métaux lourds et élimine les éventuelles substances nocives, y compris certains microplastiques, en maintenant un équilibre minéral correct et un pH neutre de l’eau.

Quelle est la capacité du filtre fourni ?

Le filtre Gioia a une capacité de 1 700 litres. Il est cependant recommandé de le remplacer une fois par an.

Quel est le contenu de l’emballage ?

L’emballage contient, en plus du mitigeur multifonction, l’appareil réfrigérateur-carbonateur sous l'évier, le filtre et la bouteille de CO2. Les flexibles et raccords nécessaires à une installation simple et rapide sont inclus.

Comment et quand dois-je nettoyer le système ?

Sorgente Frizza signale quand il est nécessaire de nettoyer le système. Retirez simplement le filtre, insérez une pastille alcaline et démarrez la procédure de nettoyage (environ 40 minutes). Le nettoyage permet de garder l'appareil propre et performant, en évitant les dépôts d’impuretés et en protégeant le système.

Où puis-je acheter les pastilles de nettoyage pour le système ?

Nobili suggère d'utiliser les pastilles suivantes : comprimés de nettoyage alcalin « BEVI TAB AQUA ».

Comment puis-je acheter le filtre de rechange ?

Via le QR code que vous trouverez sur l'appareil et sur le filtre.

Puis-je utiliser d'autres filtres avec le système ?

Non, Sorgente Frizza fonctionne uniquement et exclusivement avec les filtres Nobili. L'appareil reconnaît en effet le type de filtre installé via la technologie RFID.

Quel type de bouteille de CO2 le système utilise-t-il et où puis-je les acheter ?

Le système prend en charge les bouteilles de CO2 avec raccord à vis ACME de 425 g (environ 60 litres d'eau gazeuse) et est compatible avec les bouteilles courantes du marché que vous pouvez trouver sur les grandes plateformes de vente.

Quel type de garantie le système offre-t-il ?

La garantie standard Nobili appliquée à tous les robinets est appliquée au mitigeur. Pour l'appareil sous l'évier, la garantie est en revanche de 2 ans à compter de la date d'achat.

Quelle est la consommation d’énergie du système ?

La consommation peut varier en fonction de l'utilisation individuelle. La consommation maximale est indiquée dans la fiche produit du système.

INSTALLATION RAPIDE ET FACILE

L'installation du système Sorgente Frizza est simple et rapide : elle ne nécessite pas nécessairement l'intervention de personnel spécialisé et n'oblige pas à révolutionner la zone située sous le plan de travail. L'appareil réunit tout ce qui est nécessaire tout en gardant un faible encombrement et en laissant de l'espace libre à l'intérieur de l'armoire : il peut être placé dans un compartiment d'une largeur minimale de 30 cm seulement, car il ne nécessite pas de ventilation sur les côtés, mais seulement à l'arrière.

AIDE À LA PREMIÈRE INSTALLATION

Belgique

Service Control
Fulfilcenter BV Kattestaart 10, 3355PP Papendrecht, The Netherlands
info@service-control.eu
https://service-control.eu/nobili-fr/

Pays-Bas

Service Control
Fulfilcenter BV Kattestaart 10, 3355PP Papendrecht, The Netherlands
info@service-control.eu
https://service-control.eu/nobili/

Autres pays

Assistance technique Nobili
Ecrivez-nous

ASSISTANCE APRÈS-VENTE

Appareil et robinet

Assistance technique Nobili
Ecrivez-nous