Service Sorgente

Frizza & Bolle

CURA E MANUTENZIONE

Sorgente Frizza & Bolle è il sistema All-in-One in grado di erogare istantaneamente acqua corrente miscelata, acqua bollente a 99 °C e tre tipologie di acqua filtrata: temperatura ambiente, refrigerata, refrigerata frizzante. Grazie all’app Nobili Sorgente è possibile scegliere la temperatura e la quantità di anidride carbonica presente nell’acqua, oltre a tenere sotto controllo lo stato del sistema tramite verifica dei livelli dei consumabili, come bombole e filtri.

Perchè scegliere Sorgente Frizza & Bolle?

Un solo miscelatore capace di aiutarti in modo concreto: Sorgente Frizza & Bolle permette di evitare inutili tempi di attesa e disporre istantaneamente di acqua refrigerata, liscia o gassata, oppure di acqua bollente pronta ad esempio per la cottura della pasta o per la preparazione di una tisana. E il tutto in modo elegante e discreto: il dispositivo, leggero e compatto, è installato sotto al piano lavello, invisibile alla vista.

Ho un bambino in casa: il miscelatore è sicuro?

Sorgente Bolle è disponibile in versione elettronica o meccanica: nei modelli elettronici l’erogazione dell'acqua bollente (indicata dall’illuminazione dell'anello led di colore rosso) si avvia e rimane attiva attraverso la pressione della manopola, interrompendosi al suo rilascio onde evitare contatti accidentali con acqua ad alta temperatura. Il miscelatore è dotato della funzione “Pot filler”, attivabile tramite un gesto consapevole quale la doppia pressione della manopola, che permette l’erogazione continua di acqua bollente a mani libere (temporizzata fino ad un massimo di 60 secondi, pari a circa 2,2 litri). Anche nella versione meccanica la sicurezza è al massimo livello: il sistema “Child-lock” (coperto da brevetto Nobili) permette di azionare il dispositivo solo attraverso un movimento combinato di estrazione e rotazione, rendendo l'operazione molto complicata per un bambino. Anche le versioni meccaniche sono dotate della funzione “Pot filler”, che permette l’erogazione continua di acqua bollente a mani libere.

Il sistema funziona solamente tramite app?

No, il miscelatore può essere comandato tramite le comuni manopole. Tuttavia, l'app Sorgente permette di estendere le funzionalità del sistema, ad esempio personalizzando la quantità di gas presente nell'acqua.

È possibile spegnere momentaneamente il boiler mantenendo attive le altre funzioni?

No, trattandosi di un sistema all in one non è possibile spegnere solo il boiler.

Quali sono i requisiti minimi di installazione?

Sorgente Frizza & Bolle, grazie al suo dispositivo compatto generalmente installato sotto al lavello, può essere installato in uno spazio con le seguenti requisiti minimi: lunghezza 30 cm, profondità 55 cm, altezza 49 cm.

Che tipo di filtrazione adotta il sistema?

Il filtro Gioia, di cui Sorgente Frizza & Bolle è equipaggiato, migliora il sapore dell’acqua: attraverso le sue 5 fasi di filtrazione riduce la presenza di metalli pesanti ed elimina eventuali sostanze dannose, comprese alcune microplastiche, mantenendo un corretto equilibrio minerale e un PH neutro dell’acqua.

Qual è la capacità del filtro in dotazione?

Il filtro Gioia ha una capacità di 1.700 litri. Tuttavia è raccomandata la sostituzione una volta all'anno.

Cosa è compreso nella confezione?

Nella confezione sono compresi, oltre al miscelatore multifunzione, il dispositivo All-in-One sotto lavello, il filtro, la bombola di CO2 e la valvola di sicurezza. Sono compresi i flessibili e le connessioni necessarie per una semplice e rapida installazione.

Come e quando devo fare la pulizia del sistema?

Sorgente Frizza & Bolle segnala quando è necessario fare la pulizia del sistema. È sufficiente rimuovere il filtro, inserire una pastiglia alcalinica e avviare la procedura di pulizia, della durata di circa 40 minuti: permette di mantenere il dispositivo pulito e performante, evitando depositi di impurità e proteggendo il sistema.

Dove posso acquistare le pastiglie per la pulizia del sistema?

Nobili suggerisce di utilizzare le seguenti pastiglie: compresse di pulizia alcalinica “BEVI TAB AQUA”.

Come posso acquistare il filtro di ricambio?

Tramite il QR Code che trovi sul dispositivo e sul filtro.

Posso utilizzare altri filtri con il sistema?

No, Sorgente Frizza & Bolle funziona solo ed esclusivamente con filtri Nobili. Il dispositivo riconosce infatti il tipo di filtro installato attraverso la tecnologia RFID.

Che tipo di bombola CO2 adotta il sistema e dove posso acquistarla?

Il sistema supporta bombole CO2 con attacco ACME ad avvitamento da 425 gr (circa 60 litri di acqua gasata) ed è compatibile con le comuni bombole sul mercato che puoi trovare nei maggiori marketplace.

Che tipo di garanzia offre il sistema?

Sul miscelatore viene applicata la garanzia standard Nobili applicata su tutta la rubinetteria. Per il device sotto lavello invece la garanzia è di 2 anni dalla data di acquisto.

Qual è il consumo energetico del sistema?

I consumi possono variare in base al singolo utilizzo. I consumi massimi sono indicati nella scheda prodotto del sistema.

INSTALLAZIONE SEMPLICE E VELOCE

L'installazione del sistema Sorgente Frizza & Bolle è semplice e veloce: non richiede necessariamente l'intervento di personale specializzato e non obbliga a rivoluzionare l'area al di sotto del piano lavello. Il dispositivo riunisce tutto il necessario mantenendo ingombri contenuti e permettendo di lasciare spazio libero all'interno del cabinet: può essere posto in un vano con larghezza minima di soli 30 cm poiché non richiede aerazione sui lati ma solo sulla parte posteriore.

ASSISTENZA PRIMA INSTALLAZIONE

Belgio

Service Control
Fulfilcenter BV Kattestaart 10, 3355PP Papendrecht, The Netherlands
info@service-control.eu
https://service-control.eu/nobili-fr/

Paesi Bassi

Service Control
Fulfilcenter BV Kattestaart 10, 3355PP Papendrecht, The Netherlands
info@service-control.eu
https://service-control.eu/nobili/

Altri Paesi

Assistenza tecnica Nobili
Scrivici

ASSISTENZA POST VENDITA

Dispositivo e rubinetto

Assistenza tecnica Nobili
Scrivici